HUAZHONG UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY >> English | 中文

热烈庆祝华中科技大学-中山大学化学双边交流会“化学生物学前沿论坛”在我校成功举办!

4月22日,华中科技大学-中山大学化学双边交流会“化学生物学前沿论坛”在我校顺利举行。此次交流会由华中科技大学化学与化工学院生物无机化学与药物湖北省重点实验室主办,中山大学化学学院生物无机与合成化学教育部重点实验室协办。中山大学化学学院计亮年院士、院长毛宗万、副院长巢晖等7位专家学者与我校化学与化工学院教授、研究生进行了为期一天的学术交流和探讨。

RESEARCH    |    PUBLICATIONS    |    Internal Resources    |    CONTACT

Address: 1037 Luoyu Road, Wuhan, China